江湖救急^_^关于手机发不出信息問題!!

!多谢!!我也去问过专业人员但都是找不到原因!!!不知为什么会这样,我的手机在家时就发到信息而我在学校时就发不出信息啦(我家跟学校相距大约有30公里... 查看全部

5个回答 默认排序

也不说明你的是什么手机,还是那KF吧
学校里用手机人太多,信道堵塞
你学校是不是安装有干扰仪,如果有肯定发不出信息。
你手机的短信中心代码设置对不对呢?
商店里面下载不了,你只有去某些论坛,里面有没有升级的人,一直在用的低版本的app,然后自己安装,这就要你自己越狱了的..
那你肯定是手机里面的毛病了啊,我也有这种情况啊,把卡放自己手机里打不出去电话,把卡放别人手机里就可以了,最后修了以后就可以了啊
肯定是你的手机的毛病,快去修修吧