dnf鬼泣610智力正常不?还要肿么加,有装备图。

6个回答 默认排序

野猪肩,虫衣,邪灵裤子,远古腰带,逆翎鞋,幻影之灵手镯,十八暗强项链,暗精灵之戒,无影剑
智力。。 +1265短紫好 +12 和+10 差别有一定差距的
可以堆智力 带短剑加短剑精通 买加智力的时装 然后是堆远古
封印紫。。,
65全身穿异界精的,打3个30智力宝珠,1300智力应该随便搞搞。我70穿异界,3个30智力,没天空,没徽章,没红字,就上1400多了。
你是想问该买什么,还是让人卖给你?