怎么样才能把oppo手机屏幕上的时间移到中间

7个回答 默认排序

已采纳
具体是什么型号?若是时间插件的显示,是可以长按,然后选择拖动插件的显示位置的哈~

在打开屏幕的时候,手指按在时间显示的中间,一直按在2-3秒钟,这个时候时钟显示小方格就变成活动的了,这个时候可以在屏幕上随便的拖动,放中间也不是问题。

___________________________________________________________________________

ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第一时间对你提出的问题作出详尽的解答。

试试把两个手指分开放在桌面空白处,同时移动合拢,这时桌面上应该出现添加选项,里面有时间日期。希望能帮到你
貌似两个手指或者三个手指划屏幕
说法换个风格而不感到反感光华时代
极光设置
我司手机不需要激活