手机送售后修理了,会不会给偷换配件

4个回答 默认排序

已采纳
三星服务中心更换的配件为三星原厂配件,质量和售后服务都有保证。副厂配件在用料、质量、耐用度、使用效果等方面均无法与原厂配件相比,甚至在安全性能上也存在隐患,加上维修设备、维修人员专业度及维修后的保障不同故价格会存在差异。为了您的使用效果及安全,建议您使用原厂配件。
售后服务点应该都是原装的零件吧,应该不会偷换
放心,不会的,我是搞家电维修的,以前也是搞全国联保的,
如果lz的手机硬件有问题,那有故障那个零件肯定会换,对不对,没问题的零件肯定是不会换的。动手机主板的事,就是诺基亚也不能说100%不出问题。
一般在维修站自己解决不了的问题,或者是诺基亚没授权他做这种维修的时候就会返厂。就像在一个2 3级市场,那里的kf智能做1 2级的维修,如果kf检测出来手机主板出现故障,需要3 4级维修才能搞定的,他也只有把手机送到更高一级的kf去才行。