2017什么手机存储空间大,像素必须要强,1000块钱左右的

5个回答 默认排序

已采纳
1000块左右,像素就算堆到1300万、1600万,拍照效果也未必好。又要求内存的话,那就乐视或者红米了。
魅蓝Note5.

运行内存(RAM)
3GB(仅限16G和32G版本)、4GB(仅限64G版本)

机身内存
16GB
32GB
64GB

前置摄像头
500万像素
ƒ/2.0 光圈
4 片式镜头
Face AE 脸部亮度智能调节
ArcSoft® 美颜算法 自适应美肤技术

后置摄像头
双色温闪光灯 补光自然柔和
高速 PDAF 相位对焦
ƒ/2.2 大光圈虚化
1300万像素
5 片式镜头
连拍模式
全景模式

望采纳
1000还要像素牛!
去手机店货比三家,参照同事同学的经验,合理消费吧
vivox9s是64GB的存储内存,还有2000W柔光双摄,虽然价格可能跟楼主有出入,但它的性能还是不错的啊,它还拥有Hi-Fi音质呢