PSV2000新系统什么时间出来

PSV2000新系统什么时候出来

7个回答 默认排序

已采纳
3.55,至于你买的机器系统完全没问题,要是最新的反而才有鬼。一般的港日机子都是堆了有些时间了,一般新机开机都要更新的。
寿终正寝!
1000屏显示效果比2000好很多,不信自己搜
你要是只想玩到2014那就可以买,psv现在基本是冰点价格了。psv改良版暂时没希望,因为现在psv销量还没上的去,sony现在重点也放在ps4上,psv的改良版最早估计也是明年公布,后年发售,现在欧版wifi黑只要1100不到,还是比较便宜的,就是游戏刚发售的时候比较贵
现在比较好玩的是重力眩晕,灵魂献祭和马上要发售的讨鬼传,胧村正也不错
3000何时上市官方并未做任何说明所以无从得知。
现在买PSV系列很合适,不管机型多少都可以,不过2000感觉没有1000好,除了部分设计改过、机身较轻外没啥大变化,给张图自己比较下吧。
重新构建下数据库试试把。。
psv3000估计不会有了 索尼貌似完全放弃了 第一方游戏基本不做了 都是第三方厂商 不过还是看个人喜好 我反正psv一直在玩