火焰纹章圣邪的意志中有哪些人可以用霸王纹章

5个回答 默认排序

已采纳
物理系可以二次转职的角色可以使用
火花做这个同人的时候,物理系二次转职做了两个:龙骑和圣骑
龙骑士-龙骑统帅-龙骑领主(赛菲尔)
轻骑士-圣骑士-骑士统帅(阿米尼亚)
所以,能用这个的只有两个人,龙骑士赛菲尔和新人士兵阿米尼亚
注意转职路线,赛菲尔转职必须转为龙骑统帅,而阿米尼亚第一次转职必须转轻骑士,然后进阶圣骑士,如果转成翼龙骑士或重骑士(亦或者将军),则无法使用霸者之证了
物理系可以二次转职的角色可以使用
火花做这个同人的时候,物理系二次转职做了两个:龙骑和圣骑
龙骑士-龙骑统帅-龙骑领主(赛菲尔)
轻骑士-圣骑士-骑士统帅(阿米尼亚)
所以,能用这个的只有两个人,龙骑士赛菲尔和新人士兵阿米尼亚
注意转职路线,赛菲尔转职必须转为龙骑统帅,而阿米尼亚第一次转职必须转轻骑士,然后进阶圣骑士,如果转成翼龙骑士或重骑士(亦或者将军),则无法使用霸者之证了
剑圣。
19章以后大地图会出现梅雷卡纳海岸,海岸地图最左上角是BOSS必定携带一个道具但随机,所以你可以存档反复让海岸出现进去刷,实在刷不出就没法了,只能等下次据点再出现。
这问题太难了。建议你去火花天龙剑看吧。