苹果7为什么升级ios11之后手机就变卡了发热严重怎么处理?

苹果7为什么升级ios11之后手机就变卡了发热严重怎么处理?[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
信号不好看视频的时候就会.........隔着保护壳都烫。 还在犹豫要不要升级的小伙伴们都在烦恼iOS7.1.1怎么样?昨天已经有不少升级了iOS7.1.1的网友居然遇到了不少问题。看看下面这些情况是不是也发生在你身上了? 1.无法发信息 有用户反映,更新到iOS7.1.1后居然无法发信息!连信息都不能发是要闹哪样?! 2.微信乱套 有网友昨晚更新升级iOS7.1.1后今天早上发现不对劲了,微信订阅号消失,微信好友的名字自动变成了字母。目前还不能确定是不是因为iOS7.1.1,如果很多人也碰到这个问题那就惨淡了。3.iPhone变板砖 有网友在升级iOS7.1.1悲催地进入恢复模式,把手机升级成了板砖,手机上的资料和照片都找不回来了。也有网友不得不因此重新刷机了。 4.各种无效 一位网友彻底悲催了,升级到iOS7.1.1,微信便无法登录了,反复输入验证码无效;断网无效;Wi-Fi下无效;手机重启无效;卸载重装无效。所幸折腾了半小时后自动恢复了,这要是碰上紧急情况怎么 5.变卡变耗电 有不少网友选择升级是为了更顺畅,没想到却变得更卡了,而且掉电速度越来越快,于是只能默默怀念以前的系统了哎。 昨天大神们也在劝各位想要越狱就别升级iOS7.1.1,小编也劝各位即使不想越狱也别那么快升级,反正啥时候升都可以,不妨先观望一阵,除非你确实有非升不可的理由,比如iPhone5s用户为了解决Touch ID的问题。iOS7.1.1到底好不好,请继续关注同步推资讯后续的报道。
ios7现在对水果4没有多少优化 测评的说基本上没法用 太卡了 关于固件的话 分好多呢 你要对应自己的手机下 不知道你就都下来 哪个能用用哪个
没什么影响 就是新功能可以到官网去看一下 还有就是界面要重新熟悉一下 再就是取消了重压左侧弹出多任务窗口的功能
7可以流畅使用11