地下城 显卡要求

8个回答 默认排序

已采纳
要求相对于
来说的确不高,不过腾讯加了很多检测程序,所以对于CPU,和内存的要求比较高,你如果想玩起来不一卡一卡的,CPU至少要双核的,频率最好2G以上的,内存的话要2G ,显卡普通的
就可以了,如果是集成的话应该也可以,其他的要求也没什么
这电脑是有年头了,如果有钱的话换新的吧!我大学那会买台二手,三个月一小修,半年一大修,前后花的钱都够买台新的了,所以不要凑了,懒的麻烦。
GT740的显卡 大概700左右
B75的主板 大概350左右
HP(惠普) 挺好的 正的 我就用的是这个 3年了 好好地
您好,

处理器 Pentium(R) Dual-Core CPU E5200 @ 2.50GHz
主板 技嘉 G31M-S2C
芯片组 Intel P35/G33/G31 Rev.10
内存 2GB (金士顿 PC2-6400 DDR2 800MHz)
硬盘 希捷 ST3250310AS (250GB)
显卡 Intel(R) G33/G31 Express Chipset Family
显示器 冠捷 919W(21.7 英寸)
网络适配器 Realtek RTL8139/810x Family Fast Ethernet NIC
声卡 Realtek High Definition Audio
希望回答对您有所帮助。
x4641开核后 配igame650三开四开
随便一张250以上的都可以
可以试试暗黑2,不错的