小米5与一加三哪个屏幕好

7个回答 默认排序

已采纳
都是1080p的。小米5好一点,因为屏幕5.15吋比一加3的5.5吋小,dpi更高,更清晰一些。支持阳光屏!
一加五吧,真的好用
建议关注ZUK Z2。
ZUK Z2外观采用的双面2.5D悬浮玻璃结构,高玻纤维中框。处理器使用高通年度旗舰平台骁龙820,强悍的Adreno 530图形处理器,Z2深度挖掘基于Hexagon 680的低功耗SPU潜能,独立于CPU进行工作,通过集成的6大专业传感器,在极低的功耗状态下全时检测运动数据,让骁龙820芯更全能。Z2有4GB RAM + 64GB ROM(标准版)/3GB RAM + 32GB ROM(里约版)搭配,屏幕采用了5英寸1080p显示屏,最高400nit亮度,70%NTSC色域,配备zuk自主研发的智能U-TOUCH键,使手机有更多种玩法。zuk z2支持全网通3.0,1300万后置摄像头和800万前置摄像头,辅以3500mAh大电池,续航更持久。
小米5很棒的,iPhone8S用了7个月了,死机没大家说的那么厉害,基本两三天一次吧,拔电池就能解决。屏幕分辨率确实很高,比我的MP4清楚多了。至于拍照,老板送我的1G TF卡容量有点小,放了点凤凰传奇的音乐,装了点Java游戏就满了,不敢录像,外放确实不错,回头率比以前的七彩跑马灯高多了。缺点也有,有时sim卡2的短信电话会漏,这点希望苹果公司改进,毕竟苹果是家有实力的大公司
您好,一加3和小米 Note 2手机屏幕均有自己特色。如需购买iPhone手机,请登录电信营业厅 首页 天翼卖场 手机 红米Note4(高配版)【电信4G+手机】全网通,小米出品,必属精品!金属机身,指纹识别,5.5英寸,4100mAh大电池,1300+500万摄像头。
这个有点难
给你个参考:以下结果值得注意的是,各数据来自各个机型的平均成绩、平均成绩、平均成绩(非最高分);数据收集时间为,2016年9月1日至9月30日;单一机型数据统计量2000条。
如无意外地,搭载A10处理器的iPhone 7 Plus和iPhone 7再次问鼎第一、第二,而搭载了高通骁龙821处理器的乐视Pro 3、小米5s Plus、小米5s则分别是第三、第四、第五名。可见目前来说A10处理器仍然是碾压对手一般的存在。
虽然A10仍然是采用14纳米FinFET工艺制造,但是苹果A10由于采用四核心,性能是第一代iPhone芯片的120倍,比iPhone 6s中的A9提升40%。为了使iPhone 7在性能和能耗之间取得平衡,两个低核心会负责大部分的日常简单计算,例如接收电子邮件和播放音乐等轻松的任务,而繁重的任务则是交给高效核心。
同样是高通骁龙821,但是乐视Pro3要比小米5s Plus和小米5s的成绩都要高。原因是小米5s采用虽然采用高通骁龙821处理器,但是采用了降频处理,其最高主频为2.15GHz,甚至都已降到骁龙820的水平了。所以早前媒体评测的时候,也有不少声音对小米5s的做法表示不解。
如里价格一样。肯定小米5好。