地下城主机配置

6个回答 默认排序

去下个万能显卡可以使
Dx没跟上把
去下个试试
现在最新的是9.0
按F键 把药水拖到对应的数字上,战斗时按数字就可以了。建议玩1。5版,BUG少而且新增阴影领主职业
客户端配置要求

- 最低配置要求:
Cpu: Intel p4 1.6 GHz 或 支持SSE的AMD 同等性能芯片
内存:512 MB RAM
显卡:具有64MB 显存并支持硬件T&L加速的显卡
网络环境:56.6K modem
操作系统:Windows® 2000 ,Windows® XP, DirectX® 9
硬盘空间:空余空间3GB以上,运行高画质版本建议保留5GB以上空余空间

- 推荐配置要求:
Cpu: Intel P4 3.0 GHz 或 支持SSE的AMD 同等性能芯片
内存:1GB RAM
显卡:具有128MB 显存的GeForce FX系列 或 ATI Radeon 9800 或更佳的显卡
网络环境:ADSL 或以上
操作系统:Windows® XP, DirectX® 9
硬盘空间:空余空间3GB以上,运行高画质版本建议保留5GB以上空余空间
系统有问题!
很卡的!你要选择人少的区打!不可以玩召唤!!!可以带动!小心一点