魔兽世界是否有可以自动拾取可拾取目标的键?

7个回答 默认排序

已采纳
您好,版主。关于“魔兽世界有没有可以自动拾取可拾取目标的键?”的问题,您可按“ESC”,在界面设置中最下部有一栏自动拾取物品,您可以默认,也可以设置自己喜欢的键来自动拾取。
祝您周末愉快!
~~~樱花使节
一周一次,好运无限
没见过还用宏的 选择自动拾取物品就是了 界面那里
一周一次,但是好运符可以一直roll

另外跨服击杀不能获取奖励

卡了推荐你/RL下不然就小退下
副本boss每周二更新(5.3后可能更新时间改为周四)。野外boss例如:风暴领主纳拉克,炮舰,怒之煞这类的每周一更新。boss都是一周只能拾取一次。好运符可以额外roll一次奖励
插件的事,/rl重置下插件在试试。