dnf狂战和阿修罗哪个更好(不投资RMB)

6个回答 默认排序

已采纳
阿修罗好。红眼的话,你去刷异界你就会感觉到有一定困难....而且修罗很高伤害,堆独立绰绰有余,虽说红眼伤害也许会更高,但是装备不便宜
狂战不错,这版本很给力,买套节日套,剩下的你自己分配买买装备什么的。其实好的装备就是远古2的套装,都是靠人的精力得来的。 剑魂也不错,也马上改版了,弄吧好点的光剑也行。
希望我的回答对您有所帮助,骨灰级玩家真诚为您解答
男街霸
红眼,搞好装备就是神!!
以前读军校的时候,期末体能测试挂科的话假期就要留下护校,有个学员体型偏胖,五千米跑一半晕倒了,躺在地上一顿抽搐,闻讯赶来的白大褂又是掐人中又是扇扇子,眼看那个学员都翻白眼了,过来个教员,照着脸两巴掌:你几队的?你叫什么?没事没事你过了~你不用跑了~。这时候奇迹发生。就看那个学员一瞬间就活过来了:教员~那个~我~四队的~~~
狂战是不投资的话是注定玩不起的,不投资的话必须的阿修罗了 推怪好 不过个人觉得任何职业不投资RMB都是刷图非常慢的- - 本人 广东一区 天帝