玩地下城对电脑配置有什么要求

8个回答 默认排序

已采纳
CPU最低也要双荷的!!DNF推荐是4荷的,最低双荷,电脑虚拟内存512以上,硬盘内存100G以上,网速1兆以上!!
台式电脑就行
配置他们给你答案;
显卡显存512MB就可以了…
嗯嗯 建议把内存和显卡同步加大一点~ 现在貌似游戏机的常规配置一般都是要求内存4G 显卡独立1g以上的~~~至于CPU 嗯4核最好 两核的貌似勉强也行...
选联想
最起码电脑内存要有512MB,硬盘内存要有100G以上,网速1兆
买一台组装的台式机吧
你把显卡换个512MB显存的,基本可以拿下。