换了个4G的金士顿内存开机黑屏

本人的电脑是联想家悦E台式电脑,主板是联想LENOVO,原内存条是三星 DDR3 1067MHZ 2GB,为什么买了个金士顿4G的也是DDR3的,开机就一直黑屏呢???

5个回答 默认排序

已采纳
1、内存条不兼容
2、买到山寨内存或者坏的内存条
3、主板不支持单条4G的内存

看你的主板是g41老主板,所以不支持单条4G的内存可能性比较大
内存条损坏或没插好。
部分主板不支持单面单条4G内存,看看你的是不是单面4G吧!
电脑系统是什么
把金手指多擦一下再插进去,多试一下,可能是这个没有接触到底槽,