为何我的联想电脑dnf进不去选择大区页面啊

为何我的联想电脑dnf进不去选择大区页面啊[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
这个应该和电脑品牌的关系不大 这种情况的原因有很大的可能是网速的问题
建议在dnf游戏所在目录杀毒 清理下电脑和系统中的垃圾 重启下电脑
如果这样也不行 就试下这个操作
到游戏安装目录,删除localpackage.lst,package.lst,version.ini ,version.inf 文件一次 并删除游戏安装目录*.tmp *.tdl 文件名后缀的文件 然后重新进入游戏自动下载。
下载完别直接进游戏,进去x:\地下城与勇士\start\TenProtect找到TP0004.dll,把它删除掉 再上游戏,这时会生成新的TP0004.dll,右键-属性,把只读打钩,按确定
要么电脑配置低,要么网慢,要么正在更新登不了
是进不了选择人物界面?应该是网速太卡或者是服务器人太多。刚改版,很多问题都没有解决。想办法提高网速和选择人少的频道