地下城里的QQ会员荣耀勋章怎么得的啊?

5个回答 默认排序

这个是因为你没有PhyX加速导致的,你网上下个PhyX驱动组件安装好就行,并不是因为你缺少physxcudart_20dll 这个文件导致的,和DX驱动同理
先去会员官方网,然后在活动区找到此个活动,点立即参加即可
那是你的输入法是搜狗或者别的汉字的输入法了,改成英文的就好了
DNF的会员称号,就是你说的勋章,只是阶段性的奖励。QQ会员在游戏里的奖励都是一直在变更的,比如现在QQ会员去玩DNF的话就没有称号奖励,却有一个礼包奖励。DNF的黑砖一个月就20了,以此类推1年就要240,一腾讯的为人肯定不会搞什么特惠。试问有几个人有如此疯狂?一次充值240元人名币?谁又知道明年这个游戏是否健在?有那还不如去买一套永久时装,才188.
超级简单,用控制器就可以了啊