您好vivox5pro与vivox5prod不同是什么啊!价位一样吗!上市时间都是什么时候

您好vivox5pro与vivox5prod不同是什么啊!价位一样吗!上市时间都是什么时候[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
您好!
X5pro是支持移动/联通2G网络,移动3G、4G网络,X5proD是支持移动/联通2G/3G/4G网络的哦,您可以了解一下的呢,手机售价是统一定价的,由于商家会根据当地的实际情况以及不同阶段对价格略有浮动,但新品上市阶段价格会趋于稳定。给您带来不便,请您谅解。这款机是今年5月份上市的哦,您也可以到官网了解一下更多详细参数的呢。
如果有任何问题可以随时来咨询我们的。非常感谢您对我们vivo的支持,祝您生活愉快!
今天我去实体店看了看你说的x5普若(Pro)D,它是双4G手机(亦分16G和32G版本);好像升级为了3GB运行内存(具体没看清楚是或不是)。
我也是v粉,正准备入手这款手机。
我有点惨,6月底入手prod 用了3个月不小心掉地上摔破屏幕了。隔2天后能开机,却看不了屏幕,维修说是主机坏了,但电话进来手机震动用耳机能接,又要重新买了。本来挺喜欢vivo的。之前用了x3,不到2年就很卡,这个新买的又这样。最近准备买华为的了,评论还挺好的。