玩地下城人多或组队会卡,是电脑配置哪里不好么?

8个回答 默认排序

已采纳
1是电脑问题2是网络问题3是TX的问题
4.不升级硬件就调低游戏特效,
5.玩游戏时尽量把其他程序都关掉,
如对你有帮助.请及时选为【满意回答】
显卡有点撇。但是地下城也不是什么大型游戏,没那么费显卡的啊。清理一下电脑垃圾吧。
150-300 换个9800GT或者HD4830 秒210几条街。
很显然是显卡不行,显卡好坏不能看显存的大小,得综合。(芯片很重要,其次是位宽了,显存了),如果还有钱的话可以价格内存弄成4GB
那是电脑问题 cpu不过大
CPU主频不够,需要更换。需要上8G内存。
另外关于运行DNF需要的网速,DNF对于网速的要求并不是很高,一般能达到300K/S就可以了,另外如果是组队模式会存在队员之间网络连接不稳定,这个单纯改变网速是不行的。
内存32MB?64位系统,好比杀鸡用宰牛刀