阿修罗 带荣耀贵族好还是龙之挑战好

4个回答 默认排序

已采纳
我说老兄,你还没搞清楚龙之威仪这个称号是怎么回事吧。你当这个称号像去年一样是两者选其一啊,,,,,,,,
龙之威仪是买10套17年春节礼包后送的至尊称号,是龙之挑战的升级版。
龙之挑战是17年春节礼包里的唯一称号,今年的称号只有一个龙之挑战,没有多余的选择。
当然是龙之挑战咯
防具是增幅8,首饰是强化11,其他增幅10,红字也是趁着春节活动便宜打的,平均1700W一件,一套下来花了差不多2E,搬了不少的砖(肝哪),平民玩家没钱增幅啊
龙之挑战是无条件附加10的伤害,三英雄有个是安图恩才附加10的伤害,还有个是12的黄字但是也需要在安图恩才行的