vivo手机的小视频为什么保存不在图片库里

vivo手机的小视频为什么保存不在相册里

7个回答 默认排序

已采纳
1、手机相机拍照的视频会直接保存在相册中;
2、第三方软件拍摄的视频,需要在软件中查看是否有保存到本地的功能,如果有就可以保存,没有则无法保存。
您好;1、手机相机拍照的视频会直接保存在相册中;
2、第三方软件拍摄的视频,需要在软件中查看是否有保存到本地的功能,如果有就可以保存,没有则无法保存。
点击图片放大,长按图片点击保存到手机即可。很抱歉,小视频不可以保存到手机里。
可以进入文件管理--手机存储/U盘中找到Tencent-MicroMsg-weixin中删除即可。
点一下那个图片或者小视频就会放大,然后再上面长按,就有一个保存咯
我的软件可以
  请问您指的是微信小视频还是什么呢,若是微信小视频,您可以在手机U盘或者SD卡--tencent--micromsg--文件夹中查找看看的哦。若是通过其他软件保存的小视频,您可以在手机文件管理--该软件文件夹下进行查看下的。