鲁大师手机版和电脑版跑分可以比较手机和电脑之间的性能吗?

3个回答 默认排序

已采纳
可以,但是仅供参考,实际意义不大。

鲁大师安卓版是鲁大师团队基于移动平台开发的硬件检测工具,是目前国内用户量最多的手机评测软件之一。鲁大师安卓版基于Android平台开发,提供了包括CPU测试、GPU测试、RAM测试、I/O测试等多种硬件检测方式。
鲁大师电脑综合性能评分是通过模拟电脑计算获得的CPU速度测评分数和模拟3D游戏场景获得的游戏性能测评分数综合计算所得。该分数能表示的电脑的综合性能。
这个情况的话 你是需要卡刷一个ROM了 百度吧 网上有具体的刷机教程 很容易的。
不能,手机是手机,电脑是电脑