新惠普笔记本安装360后重新启动黑屏

4个回答 默认排序

已采纳
这种方法只能通过手动重新安装系统解决,方法如下:
1、首先需要一张GHOST版系统盘
2、开机按F2键选择从CD启动
3、选择进入光盘选项中的进入PE系统
4、进入系统后使用PE系统中的一键还原工具将光盘中的系统镜像还原至C盘
5、还原结束从新启动计算机,系统将自动安装驱动和应用程序,一切安装就绪计算机会自动重启并进入系统。
6、安装完成。
你用360里的开机加速功能,然后关闭除了杀毒软件和输入法以外的其他的软件和程序,然后下载一个驱动精灵,更新一下你的显卡驱动程序看看,你这个可能是开机启动项过多或是显卡驱动程序不兼容引起的
换一个系统盘试试
这种方法只能通过手动重新安装系统解决,方法如下:
1、首先需要一张GHOST版系统盘
2、开机按F2键选择从CD启动
3、选择进入光盘选项中的进入PE系统
4、进入系统后使用PE系统中的一键还原工具将光盘中的系统镜像还原至C盘
5、还原结束从新启动计算机,系统将自动安装驱动和应用程序,一切安装就绪计算机会自动重启并进入系统。
6、安装完成。