我手机号被人拉黑了,他能收到我短信吗?

他手机是安卓的,用360 急 问题补充:那会有提示有短信吗?是安卓手机的回答

7个回答 默认排序

已采纳
能收到信息但是他不打开360是看不到的,一般在设置里面有一个设置就是来了黑名单的电话或信息在手机右上角会有拦截的短信标志,一般情况下都是默认的所以对方收到你信息会在右上角显示拦截的信息或者电话,如果对方设置了不提示来电拦截的电话或者信息,那就只能等对方什么时候愿意打开360的时候才能看到,不过也许对方不会看。
会显示拦截,但如果对方不看通知的话,还是收不到
在他的手机安全中心的骚扰拦截里。他能查看是谁发的,但是不会有新消息提示。
会收的到,但是不会直接显示在主页面,只会在拦截里面。
不能的 看是你拉黑人家 还是人家拉黑你··不一样的··
会被拦截 不过会有提示的
电话和短信全部都不会受到