面包虫变黑为什么

好象是在拖家里养了只乌龟,都说乌龟吃面包虫,于是买了些面包虫回来,但是时间久了,有的虫虫变成黑忽忽的了、脱壳可是又像是死了

2个回答 默认排序

可能是还很怕你的原因,我两星期前也捡了只,现在尾巴长很长了,之前喂的小鸡饲料调成糊状,你也可以试试,可以买些小番茄,切成糊状喂,面包虫的话,可以切成小段的喂,慢慢养成习惯吃就好了,实在不吃,可以和着糊状的饲料一起喂。天气热了水果番茄什么的都容易坏,要少量的给它,几个小时跟换一次,能自己吃的时候就好多了。
夏天太热了,如果你自己去上网查的话也查的到的,是因为水分摄取的不够,变黑,变硬死掉。。。
多喂点蔬菜,,我发现黄瓜和白菜可以让他们长的更肥,,我就喂的这2个。。。不过我喂的面面数量不多,主要是我家宝贝怀孕了,要给他做好充足的营养准备,呵呵。