地下城与勇士 鬼剑土手机版古代场景深渊在哪

6个回答 默认排序

已采纳
天空之城,名字就是深渊,需要去沙兰接任务收集材料才能去
这些都不是多强势的刷图职业呀。。为什么非要这几个女枪里选啊?这几个职业全是皮甲吧?机械我不清楚。。。皮甲布甲之类的,哪有抗揍的呀,都很脆的。而且这几个职业现在基本都是下水道职业,刷图很弱。。。实在非要在这3个里选的话,机械吧。反正漫游千万别选,要命,深有体会。
找沙兰换。5个挑战换一个
天空之城
有个小偏方 直接买挑战书 那个是可以交易的 买完书在小歌那里去直接拿书买石头。。。。
明白了吗- - 小歌那里有商店。。。
你其实可以调戏下她。。然后搞到手 以后石头全是你的了。。。。- - 还有各种S器
我也不知道