电脑开机超频,黑屏出现message,怎么处理?

8个回答 默认排序

已采纳
CPU设置问题,BIOS恢复出厂设置就OK了,开机-DEL猛按蓝色截面就是BIOS设置,再选择BIOS出厂设置(load fail-safe defaulte )按F10保存Y确定
笔记本的显卡你都敢超频呀?就算是台式机的显卡都不敢随便超的呀!拆机把主板电池取下三分钟后再安装上吧,一般都能解决!
是不是设置的分辨率超出显示器的范围了?你的显示器是几寸的?当前设置的分辨率是多少?
先进安全模式,设置后再重启~

是不是频率超出范围……你开机按F8进入安全模式 然后再重新进入XP就好了。。

按esc会复原的。
显卡坏了
赶紧找售后吧