监控画面黑屏,但是放大了又能显示是为什么?

8个回答 默认排序

已采纳
监控画面分主码流和次码流,主码流是大画面图像分辨率,次码流是小画面图像分辨率,你这种情况应该是次码流值调太高导致录像机带宽不够,小画面就显示不出来或者时有时无,解决方法是把次码流值调低点,望采纳
黑屏我不知道是什么原因,但是我知道卡是因为掉帧的问题,一般的录制软件,录制的时候都会掉帧,最少得掉20帧左右,60帧人眼观察不到延迟,30帧的时候能轻微感觉到有那么一点延迟,30帧一下就是所谓的卡了。
时间久了
监控主机通道问题。
我也在等待回答
监控器有一个电源接口 有一个数据接口 你这是不是数据线没压好啊? 拆下来重新接一下。
1,查看摄像机电源(万用表测了即可) 2 查看摄像机是否损坏(替换法) 3 查看软件设置(有两路图像应该没有问题) 检查驱动,检测视频线是否通. .
卡口木接好