牛肉板面的辣椒怎么炸成黑色,而且不糊。。。。为何我炸的都是糊了。吃起来还是苦的!

求解决方法!卖牛肉板面的亲身经历告诉我!!!复制的就别回答了!越详细越好!

6个回答 默认排序

已采纳
将油倒在锅内,热一圈,不要太热,不然会糊辣椒,然后放入辣椒,看辣椒皮开始变颜色时关火捞出辣椒,这样就不会太辣而且还有香味~~
炸辣椒之前把辣椒用水泡一会,炸的时候就不容易糊了
这是因为油温太高的原因。一般用中温,即用中小火,6成油温。
很简单的事情,冷油辣椒下锅,小火冒泡,辣椒刚变色就关火,勤翻。用油的余温就好了。
我路过板面店看到过,好像是小火慢熬,还要不停搅拌
辣椒用冷水泡过,冷油下锅,小火煎炸,出香起锅