我今天中午吃老干妈风味鸡油辣椒,里头有鸡肉块,擦,有一块鸡肉上面有黑色物质!怎么整??

我今天中午吃老干妈风味鸡油辣哗订糕寡蕹干革吮宫经椒,里面有鸡肉块,擦,有一块鸡肉上面有黑色物质,不知道是什么,好恶心。。。我该怎么办? 问题补充:

3个回答 默认排序

已采纳
可能是鸡血,豆鼓,可以和超市或厂家反映。建议去医院给医生看,有害就做检查。
哦哦哦
是不是豆豉类的东西或者看上去向油渣
化验一下
鸡血凝固在上面了吧