为何我的bilibili上,所有视频都显示解析视频地址失败,手机客户端和电脑都看不了T^T

3个回答 默认排序

已采纳
软件出现了BUG,或者是网络联通有问题,才导致解析视频地址失败。
PS:基本上过个1-2个小时就好了。
海外用户:海外用户需要勾选海外视频加速。

bilibili:
是国内一个ACG相关的弹幕视频分享网站,于2009年6月26日创建,又称“B站”,其前身为视频分享网站Mikufans。网站最大的特色是悬浮于视频上方的实时评论功能,爱好者称其为“ 弹幕”。
我开告诉你,我其实不知道
客户端的我也有这样哒!但直穿视频应该都能看哒!更新一下app看看?