红米4A和红米4哪个更好有什么区别

红米4A和红米4哪个更好有什么区别[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳

综合成像素质上红米4还是略微占据着优势的,花朵的色彩更饱满,整体样张的锐度也更高一些,色彩表现更加艳丽,不过红米4A成像也有值得称赞的地方,拍摄的天空部分更蓝,更讨好眼球。总的来说这两部手机的成像尚可。但可能笔者拿到的是早期的版本系统优化不足,红米4A在取景时屏幕有模糊的情况发生,成像速度方面也稍微慢了点。
如果预算足够的话更推荐高配版的红米4
这个区别就大了,不管是手机的价格,外观还是配置都是有区别的。

首先可以看一下手机的价格和手机的外观,然后进行查看一下,向运存内存处理器像素之类的,选择,自己觉得适合的喜欢的就好啦!
微信关注红米手机,里面有详细的介绍,早就有了
499元要疯!一图彻底看懂红米4/红米4A所有亮点!今天的红米4、红米4A都是采用直播的方式发布,而没有召开发布会,包括微博等渠道的更新也比较少,所以很多信息大家可能没有第一时间了解到,尤其是红米4A没有任何迹象就诞生了。

这两款机器显然都是冲着双11而来的,要的就是性价比,其中红米4号称“长续航金属千元旗舰手机”,主打金属一体化机身、旗舰手机工艺、4100mAh大电池,还有指纹识别、1300万像素摄像头。