我原来的手机不用了新手机下载完QQ安全中心后登陆QQ号码一致不正确这是什么情况怎么处理

6个回答 默认排序

可以通过QQ安全中心的申诉来重新设置密码、密保资料。
申诉:QQ安全中心—密码管理—QQ申诉,QQ申诉页面会提示申诉人通过帐号申诉把QQ号申诉回来后重新设置密码和二代密码保护。尽量提供此号码较早前的使用记录,工作人员是根据申诉人所提交证据的充分性、原始性和正确性来综合进行判定,只要申诉人所提交的证据较充分且与腾讯的记录相吻合,就能通过申诉。
申诉吧
您可以登录QQ安全中心=》选择“密保工具”=》点击“更换密保手机”=》通过统一安全验证=》更换密保手机审核时间过后,即可更换;
选其他验证方式,或者只能在qq安全中心申诉了。
改密码
因该是安全举报专区吧,就是最下面的那个,亲,你这QQ实在强大,如果安全中心都没有显示异常,八成对方是高手啊,要不你试试动态密码登录吧,可以设置每次上q都要同时输入密码和类似密保的,安全中心可以设置的。希望你的QQ从此无人骚扰。