求告知华为P10P和vivoxplay6哪个拍照好些

求告知华为P10P和vivoxplay6哪个拍照好些[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

vivoXplay6拍照不错的,综合性价比,选Xplay6比较实用,有朋友反映P10除了拍照,其他就不咋地
拍照上是前置1600万像素+柔光灯,后置是1200万+500万像素双摄,搭配拍照软件算法,拍照效果自然、清晰、柔美
它的双曲面屏幕设计,手握感舒适,视觉上的体验也是不错的
玩游戏不会卡顿发烫,值得购买
p10好。可参考dxomark排行
后置摄像头,10p好,前置摄像头,x6好~~综合的话,10p不错~