华为eva-al10能用nfc吗

华为eva-al10能用nfc吗[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
华为EVA-AL10是HUAWEI P9 全网通4GB+64GB版 ,不支持NFC功能。可以到华为商城了解更多信息。
亲,华为eva-al10是华为P9全网通64GB版,详细的参数信息您可以在官网查询看看的哦。
您好,您可以进入“设置”界面,点击显示互动屏保,点击“互动屏保”开关,开启互动屏保功能。同时可设置图片来源和播放时长。
亲,HUAWEI P9(中国移动定制3GB+32GB版) EVA-TL00的哦,HUAWEI P9(全网通4GB+64GB版) EVA-AL10的哦,别的都是一样的哦。
是HUAWEI P9 全网通哦

smm

华为P9高配版
你好,华为edi-al10是华为荣耀note8全网通版,荣耀note8是没有nfc功能的,也没有红外功能,荣耀8有这两个,荣耀note8有otg功能