新款的华为g7 plus肿么截图??

8个回答 默认排序

已采纳
您好,常用的截屏方式2种
按键截屏:非待机状态下,进入要截屏的界面,同时按住音量下键和电源键2秒,可以截屏;
按钮截屏:非待机状态下,进入要截屏的界面,下拉状态栏选择截屏图标进行截屏。
长按音量-和电源键
您好,非待机状态下,进入要截屏的界面,同时按住音量下键和电源键2秒,可以截屏。
或者下拉状态栏-开关-点击截屏,即可截取当前界面
亲,g7plus挺不错的,采用纳米成型工艺,全金属一体化机身,金属占比达到90%。不同于普通的金属粘贴,纳米注塑工艺可以使塑料条和金属之间的工艺看上去是无缝的。新一代指纹识别系统,能更加准确、快捷的识别您的指纹。指纹解锁时间缩短至0.5S。配备支持光学防抖和RGBW传感器的1300万像素
BSI摄像头,独立图像处理ISP,F2.0大光圈,28mm广角镜头。可以完美捕捉低光、高光、高对比度等高难度拍摄场景的精彩画面。
挺好的,去年2000元档的华为次旗舰手机,性能很均衡。
手机出厂时默认隐藏“开发人员选项”。你可以进入“设置”界面,点击“关于手机”,连续多次点击“版本号”,即可进入开发者模式。
您好,非待机状态下,进入要截屏的界面,同时按住音量下键和电源键2秒,可以截屏;
华为g7plus手机截屏的方法有:
第一种:同时按下电源键与音量减键即可截屏。
第二种:使用手机通知栏里面的截屏工具进行截屏。
第三种:使用截屏软件进行截屏,比如截图大师。
第四种:使用QQ的摇动功能进行截屏。
总有一个方法时候您哦,亲。