华为g7 tl00 手电筒为何打不开啊

4个回答 默认排序

华为G7的手电筒在桌面【实用工具】的文件夹内,打开即可看见,如下图所示:
如果电池电量过低,手电筒是无法开启的。
亲,1. 由于Android系统架构要求同时只能有一个对应用打开摄像头,另外一个应用打开前其他应用必须先关闭摄像头。可能是手机中某些第三方应用没有按照android要求处理,打开了相机相关的应用后没有关闭,如手电筒,二维码扫描等程序,可以将相机相关的应用先关闭,再进入相机尝试;
2. Camera设备属于敏感的功能设备,是否您之前禁用过该应用的使用权限。您可以在“手机管家”-“权限管理”-“调用摄像头”菜单中查看是否禁用了应用对摄像头的访问权限。请根据实际情况,选择“提示”/“允许”即可重新启动访问权限。
祝您生活愉快!
真要是找不到杀毒软件里有,或者下个手电筒APP