华为荣耀平板2和华为M2哪个更好

华为荣耀平板2和华为M2哪个更好[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
荣耀平板2是8寸的,华为m2有7、8、10寸的,不光是尺寸不同,配置有的方面各是不同的,你是拿哪种对比。如果说是同样8寸的对比,荣耀平板2有全网通的能支持电信卡通话,m2的8寸没有全网通,仅支持移动、联通卡的通话,其它方面配置是m2更好。
你是同样8寸的对比么,因为m2有不同尺寸的。拿同样的8寸对比,你是要插电信手机卡上网与通话么,如果不用这个,那华为m2好,原因是配置方面比较好,硬件上有几处配置都比荣耀2好。
m2的8寸,wifi版:1288,可通话版:1888,m2的10寸:2288,m2的青春版10寸:1479,你可到实体店或网店去看看。
我在用原道w7 399元
我的也是这种情况,貌似M2硬件质量上的问题,国货吗 正常
那个版本都可以的,只是现在国内禁止谷歌了

你现在是登入不上去的
现在要上去的话就必须要有工具才可以上去的
你可以先百度设置个4GIP之后就可以正常下载安装谷歌了
我的也有,但稀里糊涂的弄好了