华为m2可以插储存卡吗

华为m2可以插储存卡吗[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
m2可以插microSD卡 最大支持128GB
您好:
把电信卡取下来,安装到其它电信手机上看能否正常使用,检测下是卡的问题还是手机的问题。
上面写着呢,你把那个口打开,上面标着:SD是内存卡,SIM是手机卡(支持联通或移动的,不支持电信卡)你只有买全网通的华为平板才支持电信卡的。
可以,最大支持64G内存卡,但除了电信版。
你好,
华为P7是不能插内存卡的
品牌 华为(HUAWEI)
传播名 Ascend P7
上市时间 2014年5月
运行内存(RAM) 2GB
机身内存(ROM) 16GB
存储卡类型 不支持microSD卡
可以的,p7的几个版本主要区别是在电话卡上,移动版p7-l07就只能插一张电话卡,
行啊!,,双卡双待和内存没关系,,,p7支持内存扩展64G。