华为mate7怎样拆机替换外屏玻璃

华为mate7怎样拆机替换外屏玻璃[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
手机更换外屏可以按照以下步骤完成。
1、使用手机管理工具,先把手机上的重要数据做一个备份。避免操作失误,造成数据的丢失
2、使用螺丝刀将螺丝拿下来。然后拆除装饰部分,之后装饰部分下面还有螺丝继续用螺丝刀拿下来。

3、螺丝拆下来之后,下面有卡扣,相比较而言比较好打开拿下后壳,否则容易造成损坏。

4、后壳拿下来之后,下面还有螺丝继续拆。这次一定要谨慎操作,里面都是视频线一类的,小心弄断。

5、拆完之后,从上至下将手机外屏分离出来,更换新的外屏。然后倒着执行 4、3、1步骤安装。
送维修,等没电,彻底砸坏直接换新的
网购很便宜
原厂要800
一百多吧
建议去电脑店铺安装,因为自己事不会装的。( 麻烦设为好评,谢谢 )
应该很贵吧?