华为mate8肿么开启息屏唤醒

华为mate8肿么开启息屏唤醒[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
华为mate8开启息屏唤醒功能:

首先打开【设置】;
然后来到全部设置找到【手势控制】;
接着再点击【双击】。
最后只需要将双击唤醒屏幕那栏右边的【椭圆】往右拉打开即可。
进入开发人员选项:依次点击“设置 关于手机”,点击“版本号”7次进入开发者模式,返回“设置”页签,即可找到“开发人员选项”。
您好,可以的,手机支持在灭屏的情况下使用指纹解锁屏幕,谢谢。
华为Mate7双击唤醒屏幕的方法:
解锁手机,进入手机桌面;
在桌面依次点击“设置”——智能辅助栏的“手势控制”——点击进入手势控制菜单就有“双击唤醒屏幕”功能——点击进入,开启“双击唤醒屏幕”即可,如图所示:
亲,您可以直接按电源键唤醒屏幕,您也可以设置语音唤醒,在“设置”界面,点击“智能辅助 语音控制 语音唤醒”, 打开“语音唤醒”开关。在“语音唤醒”界面,点击“唤醒词 自定义唤醒词”,输入自己想唤醒的名字,保存即可。
好像没有这个功能吧!
mate8手机不支持双击唤醒功能的哦。