华为mate8进水换主板价钱

华为mate8进水换主板价钱[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
您好,以mate8 32 全网通为例为1600,您可以参考一下,具体的价位以售后告知,希望可以帮到您
进水了就没有维修价值!
进水就是坏了,与前者无关。那么多好手机考虑买什么样的吧!
mate7很不错的,这个机型反应挺好,没有多少烧坏的
主板能修就修,换一块的话还不如买台新的。旧的那台没修好卖不了多少钱的,你还是把里面的内存、硬盘等配件能留着用就留着用吧。
亲,手机只有一个扬声器,从手机底部看,扬声器位于手机右侧,左侧的开孔是Mic,只是为了对称美观而设计。
买新的吧
没办法,主板烧了,短路烧伤时大面积的,及时南桥什么的芯片没事,中间的电容啊电阻啊肯定有顺坏损坏,如果你确定只是主板烧坏了,拿去修吧。