华为mate9相片存在哪个路径

华为mate9相片存在哪个路径[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
拍好照片了,想导到电脑上去看,手机连接电脑后,打开内存卡,找到dcim文件夹,拍好的照片就在这个文件夹下的子文件夹camera中放着,复制出来即可。 手机截屏的各种图片又在哪里呢,同样的找到coolpad文件夹,打开后找到screenshot文件夹,里面就放着你的截屏图片。 你浏览网页,微信等等保存的图片又在哪里呢,同样的coolpad文件夹下有一个saved img里头就是 你通过蓝牙从别人那导入的图片又在哪呢,找到bluetooth文件夹,所有通过蓝牙传的文件都在这里放着 内存卡里有一个pictures的文件夹,里头什么东西都没有,如果你想放照片到手机上就放到这个文件夹下吧,到时候好找.
图库-相册-相机
这个很简单,你只要在6p 下一个360同步,注册一个账号,将电话号码同步上去。然后再v8里面也装360同步,登陆账号,从云端下载下来即可。
你好,这应该是P9的系统Bug,P9上市不久,还需要不断修复Bug,可以先清除一下相机应用的数据和缓存并重启手机试试。