英雄联盟韩服秒退 重金悬赏!!!!!!

7个回答 默认排序

五十我远程操作你觉得可以就私我
一般和埃及有关的历险探墓类电脑都有。。。

神鬼传奇系列里就有

神鬼传奇2,在刚开始没多久的博物馆场景中开始出现的4个狗头人(其实应该叫胡狼),大约有个几分钟罢。
光辉女郎拉克丝,她的技能施放范围在法师中是算是相当远的了,最出名的就是她的大招,超远的范围,强大的输出,法师中强人头的不错选择。还有一位就是远古巫灵泽拉斯,他被称为联盟中的远程炮台。能量宝座的存在,可以使他的所有技能的施放范围有大幅度的提高,再配合眩晕这个技能被动,此乃强人头之人的不二之选啊。
不能发消息,只能加好友的弹窗和邀请进入游戏的弹窗
怎么能忽略光辉哩,超远距离高输出,冷却时间短,有控,前期有技能加a小爆发,后期有QER三连秒人大爆发,望采纳!
知道他叫什么,搜索一下就行了
求分享