泰坦之旅十周年纪念版 风暴加什么用

6个回答 默认排序

已采纳
风暴+自然可以说是在装备不成型的情况下全游戏里最安全的职业了吧 两个减对面伤害的技能外加近战的血量
如果你说的是暴风和瘟疫的百分百降伤的话,很可惜这两个不能叠加
死灵、梦幻或自然,神使三重相对好打毕竟有吸血,安全。先知和元素师差不多,技能很多很华丽但很脆。德鲁伊就比较单调了,但血多安全些。
可以到沧州游戏网去找 那里的游戏都是比较好的, 我的古墓十周年就是在那下的
十周年纪念版……自己躲好……等到坦克来的时候上坦克,退出游戏,杀掉后台,进游戏Resume game就会发现已经消星了,而自己也坐在坦克里
→↓←(两圈)+BC能使出~~~正确方法是→←↓←+BC,前进一步(←↓←)要速度快.战斗是你站屏幕左边,右边就相反就行
踊中澈 你好。他们的信誉很好呀! 我比较喜欢这个【白金會棋牌】游戏平台哦,上面的斗地主和小游戏是我的最爱,太好玩了,你还不赶快试试啊
打个汉化补丁。。