我是华为手机肿么看短信黑明单

8个回答 默认排序

已采纳
查看黑名单:进入“拨号菜单骚扰拦截”,点击“设置”(齿轮图标),进入“黑名单”查看。或者进入手机管家骚扰拦截打开设置界面。点击“黑名单”查看。
查看已加入黑名单的联系人的信息:进入“信息 菜单 骚扰拦截”,点击“信息”查看。
不能,这件事不管手机的关系,你不管用什么手机只要你拉黑了别人(或者被拉黑)那就接不到对方发的信息了。
设置黑名单,收到的短信在垃圾箱里
你换个主题吧
会的 点你要拦截的联系人 打开界面后往下拉可以看哪个时间段拦截的
不会了,都加到黑名单了,是不会再收到这个号的信息了
这种情况的话,一般是没有办法修改的。

建议在手机自带的主题里面下载一个带有短信界面背景的主题试试看,但是这种主题还是比较少的,需要自己多找一下。
设置---信息里面去设置。