网易通行证解除手机绑定

6个回答 默认排序

已采纳
通行证绑定的手机和网易宝绑定的手机,是各自独立的。就是说,通行证的安全手机,不一定就是网易宝的安全手机。你的这个提示,说明你的手机已经绑定过5个网易宝的帐号了,曾经绑定现在已经解除的也算。
貌似应该会 你试试就知道了
用卡,换部手机,下载帐号通,然后登陆你的帐号通密码就可以,如果遗忘了,可以发短消息找回密码。,

帐号通是绑定SIMK的,而不是手机.
目前还没有解绑的办法。
不过,用一个战网也可以吧。照样可以双开三开的啊
不知道啊,以前就知道
这个无法查询,或者你可以试试联系一下网易客服。。提供详细资料,他们应该会帮你的。