华为荣耀V8全网通用着好好的不读电信卡为什么

华为荣耀V8全网通用着好好的不读电信卡为什么[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
从该机参数看支持电信网络,不读卡一是sim卡有问题,二是卡没装对卡槽。

(2G/3G网络GSM,WCDMA(联通3G),CDMA EV-DO(电信3G),TD-SCDMA(移动3G),双卡双待4G网络全网通,移动4G,联通4G,电信4G手机频段双卡,GSM 900/1800/1900MHz,TD-SCDMA 1900/2100MHz,WCDMA 900/2100MHz,CDMA 2000/1x ev-do(电信3G),TD-LTE B38/B39/B40/B41,FDD-LTE B1/B3/B4/B7SIM卡类型nano SIM卡,双卡)
这款游戏内购有的手机需要点3-4次,如果你点了多次还是无法购买,就无解了。。。
您的这个情况应该是软件问题,建议暂时尝试使用其他软件进行文件传输试试。
去换卡
原因:
①所使用的运营商卡不支持4G网络。
②待机环境未覆盖4G信号网络。
③该手机不支持4G网络。
解决办法:
①去相应运营商营业厅开通4G网络。
②在4G信号覆盖好的区域使用手机或建议运营商增设4G设备。
③更换使用手机支持4G网络。
华为荣耀5x全网通只能用电信3g不能用4g,是手机网络制式决定的。
铃声吧
可能与升级后的版本不兼容,你可以尝试卸载然后在华为应用市场重新安装最新版本的哦