华为knt-al20是什么型号

华为knt-al20是什么型号[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
knt-al20是荣耀v8全网通版,参数信息如下:
1、荣耀V8采用5.7英寸2K屏,大屏手机玩游戏视觉效果也很不错 。同时还有专业的护眼模式,可以缓解视觉疲劳,4GB运行内存,运行速度比较流畅。
2、荣耀V8横屏外放时,采用隐身立体声特性,利用听筒和喇叭,组成一套立体声外放系统,尤其对电影和游戏,提升立体声效果;在竖屏时,充分发挥高音质模式特性,听筒和喇叭组成一套外放系统。
3、荣耀V8拥有800万像素的前置摄像头,配合魅我功能,自拍时可自动进行美肤,后置摄像头是双1200万像素平行镜头,双镜头、双传感器、双ISP(图像处理芯片), 可实现2倍的进光量和感光面积。
4、荣耀V8电池容量是3500mAh,智电4.0软硬件优化技术,支持华为快充,长久续航。
可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求来选择一款。
是的,5.7寸大屏。
您好,是的