魅族pro5跟华为荣耀v8哪个更值得入手

魅族pro5跟华为荣耀v8哪个更值得入手[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
您好,我觉得荣耀V8不错,新一代麒麟950系列芯片采用16nm
FinFET工艺,相比上一代芯片性能提升100%,功耗却降低30%,3500mAh电池容量与智电4.0软硬件优化技术,长久续航。荣耀V8拥有800万像素的前置摄像头和后置双1200万像素平行镜头。5.7英寸2K屏,2.5D弧面。
荣耀V8定位为荣耀的极致科技之作,旨在为年轻群体提供极致体验的互联网手机。荣耀V8在拍照、续航、性能等全面进化,并以更多创新的黑科技,如超级省电、护眼模式等黑科技,赋予更新鲜的科技体验。
差不多,处理器一样的,都支持快充,都是后置摄像头1200万*2,前置800万,就是屏幕大小不一样。
Metal,乐视太难看了,边框那么厚
都不错